XAU/USD Доброго утра! На понедельник я выделил диапазон 4330-4334 для продаж XAUUSD. Эта зона выглядит перспективной для торговли, и я ожидаю реакцию цены на нее, так что внутри дня вполне возможны колебания, которые можно использовать для фиксации...
Прогноз NZD/USD на неделю 15.06.2026 - 19.06.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 0.5865. NZD/USD на торговую неделю с 15.06.2026 по 19.06.2026 - север И я тут не особенно раздумывал. Цена седьмой раз отбилась от линии поддержки мая и пробила линию...
GBP/USD Приветствую, Татьяна! Британский фунт пока что "застрял" в боковике, поэтому найти явные точки входа для меня непросто. Но я внимательно слежу за тем, что будет происходить с ценой. Если котировки валютной пары GBPUSD не смогут уверенно...
На часовом графике валютной пары евро фунт. В пятнице была боковик. Торги проходили в диапазоне 0,86257 - 0,86371. А полосы Bollinger Bands сокращён. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86286....
Здравствуйте. Я, если честно, вообще не ожидал, что так активно в четверг выстрелим наверх, но хотя бы в пятницу еще выше не ушли, может и правда у продавцов получится возобновить снижение. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и...