Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На старших временных периодах, в частности на дневном, и по моему мнению картинка по паре EURUSD неоднозначная и чем завершится консолидация непонятно. Но в целом ситуация складывается скорее в пользу...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был сначала вынос стопов продавца и затем пара начала снижение. Добралась до прошлых минимумов...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что отпустили свое направление, как мне кажется не для перемены основного тренда, а только чтобы скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше...