Новозеландский доллар продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике кпо паре NZDUSD я выделил сигналы для покупок и в действии развитие восходящего тренда. Снова гистограмма осциллятора...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-150.737 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-148.926. Таким образом интересующая область от 0%-148.926 до 50%-149.832 в которой...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...