Валютная пара фунт против франка на часовом графике снова протестировала уровне сопротивления 1,0629, но пройти его так и смог. Были всплески обьемов и этов се хорошо себя отработало. Скорее всего там находятся довольно сильные отложенные ордера и...
Привет. Закрыли торги в пятницу даже чуть пониже, а именно на 1.3335. Так что в целом ситуация конечно стала намного лучше и увереннее, но вот теперь возникает у меня вопрос где мне эти сделки закрывать. Со смартфона не очень удобно оценивать,...
Реакция на вчерашние NFP была на удивление резкой и под этот драйвер котировки AUD/USD основную поддержку по медианному уровню квадрата 0.7109 просто не заметили и свалились в 70-ю фигуру. Можно сказать, что продолжительные флэты на мажорах...
Если на тайм фрейм Д1 посмотреть, то там даже сомнений не возникает, что тренд на AUD/NZD восходящий - слом структуры роста еще не произошел и минимумы с максимумами повышающиеся и минимум 1.1899 не пробили, но вот на тайм фрейме Н4 уже первая...
Привет. Иногда да, бывает такое, что прям чувствую, что нужно прикрыть. Но это редкое явление. Мне бы лучше чувствовать, где правильно открыть, было бы гораздо лучше. На счёт дальнейшего похода цены я не очень уверенна, вроде как снижение...