Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...