У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Привет, хорошего выходного дня! AUD/USD После вчерашнего заявления Трампа о введении пошлин против Китая, давление на австралийский доллар только усилится, очевидно снижение объёма поставок из Китая в Соединённые Штаты приведёт к снижению...
Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...