Я думаю, что все цели на юге GBP/USD отработал на прошедшей неделе и сегодня, можно сказать, что с самого открытия торгов рассматривал варианты, исключительно, на покупку, но мне, как ты знаешь, для входа нужен тест сильного ориентира, вот и...
Фунт неплохо продвинулся вверх в паре GBPCHF, но недостаточно для того, чтобы говорить о полноценном развороте. Пока покупатели ограничились подъемом выше 1,0545, но выше 1,0560 не закрепились. Нельзя исключать, что сейчас спускаются вниз лишь для...
В этой торговой ситуации по паре NZDUSD я вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма...
AUD/USD. Я по своему обыкновению по понедельникам начну анализ валютной пары с разбора недельного графика. Собственно, мне очень нравится формирование бара на W1, где хоть и нет длинного хвоста наверху со снятием ликвидности с максимума предыдущей...
Мировой хаос подождет: британские потребители спасают экономику Британская экономика в первом квартале 2026 года продемонстрировала аномальную устойчивость. Потребительский спрос в сфере услуг позволил Соединенному Королевству полностью...
Добрый вечер! GBP/USD сегодня работает выше всяких похвал: с утра отработала бычья дивергенция на стохастике на четырехчасовке, а сейчас там же начала работать обратная медвежья дивергенция на стохастике на отбое от зеркального уровня 1.3449....
Идея заработать начальный капитал на обычной работе в реальном секторе это отличный фильтр на адекватность. Пока ты на стройке или на сезонных работах своими руками эти пятьсот долларов собираешь, ты начинаешь совсем по-другому ценить каждую...
EUR/CHF, после ночной проторговки, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже практически протестировал уровень поддержки 0.9130. Если получится закрепится под уровнем, тогда, там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется сегодня под нижней границей индикатора Облака Ишимоку в нисходящей тенденции и с медвежьим поглощением, данным предпоследней свечкой, что соблаговолит дальнейшему снижению драгоценного металла в...
По EUR/USD на дневке шортовый сценарий полностью в силе. Вчерашний расчет на падение отработал как надо. Медведи жестко продавили белую трендовую линию поддержки вниз и закрепились под облаком кумо. Сегодняшняя свечка пытается показать вялый...
По GBP/USD на дневке шортовый сценарий остается в приоритете, несмотря на локальный отскок. Вчерашний расчет на падение подтвердился сильным пробитием облака кумо и белой линии поддержки. Сегодняшняя зеленая свеча — это обычный технический ретест...