Варианты есть а вот торговли, к сожалению, по GBP/JPY нет. На календаре выходные, а значит, пришло время, когда я, традиционно смотрю старшие таймы и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что никакой определенности по...
И добрый вечер Ибуш! Конечно помню, также ожидал снижения к поддержке 1.0498, но вместо этого получили новостной импульсный пробой уровня 1.0986 и потом также пробой сопротивлений 1.1230 и 1.1475, с обновлением годового максимума. Теперь вопрос,...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...
Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...