Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Работа на себя это милое дело. Главное выработать собственный график с чего начать свой день. Хотя тут все понятно тем кто уже имеет опыт на форекс, а в данном случае мы уже с ним полностью знакомы. Теперь вот, скорее всего, выходить на основную...
Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Привет коллега. Так по первому плану цена по паре AUDNZD с текущего уровня устремится к верхней границе восходящего канала на пробой площадки уровня 1.1170. По второму плану цена опустится к нижней границе канала и затем снова устремится к...