Я с GBPUSD, достаточно давно не работала, месяц это точно, поэтому решила не наблюдать за этой парой, сейчас смотрю цена находится в этом диапазоне, почему-то думала, что будет рост и возможно протестируем 1.35, но уже немного сомневаюсь. ...
Да я уже зафиксировала ту сделку, если получится, может даже найду ее позже. Ты ведь знаешь, я долго сделки в работе не держу, если не вижу явного движения и каких-либо изменений, напросто фиксирую ее в убыток. Это лучше, чем сидеть и ждать у моря...
Доброго дня дня Натали@>-, продавать можно было в конце прошлой недели - в пятницу или в четверг, но не торгую я криптой, оно мне совсем не надо... а снижение имеем хорошее, устойчивое. Ну ничего ничего... сейчас бакс на откат пойдёт от его...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара...
USD/CAD. По данной валютной паре у нас получается довольно неплохая заявка для продолжения дальнейшего восходящего движения. Я так не считаю, для продолжения роста USD/CAD нужно откорректироваться, причем, прилично и это я не просто высказываю своё...