Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Всем привет. По EURUSD тренд восходящий, понедельник показал хороший рост , связанный с новостями из США. Вторник прошел в фазе коррекции. Пара откатила к 1/2 НКЗ проходящий по середине импульсной свечи поглощения. При этом пара технично отбилась от...
Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...