Возможно вы и правы, если рассматривать с точки зрения именно получения хоть какой-то прибыли от начисляемых "бонусов". Но вопрос в том, что если вы отдадите средства в управление, то сами уже гарантированно не научитесь торговать на рынке. А то,...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...
EURUSD. Да, внутри дня можно по торговать, и входы были. Привет Дмитрий. Редкостное явление когда вокруг баланса дня так крутят. Пока стопа нет, одни б/у, на сегодня походу торговать уже не вижу смыла для себя, так как писал, снизу нет не чего...
Ну так-то да. Привет, bezya! Просто вчера вышедшие данные по ИПЦ в Австралии подтвердили снижение с 2.5% до 2.4%, это значит, что РБА может снизить процентную ставку в феврале. С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара...
Приветствую. По BTCUSD, пока по плану идет рост, вчера писал, что могут совершить откат от 107 400, в сторону баланса дня 103 800, и если баланс дня пробить не смогут от него рост продолжится уже к 110 150 а при пробое к 112 300, пока пробить 103...