Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57369 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57558) и 50(0.57280). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57558)...
Отличное начало нового торгового дня, всем доброго времени суток, и продолжим. Как видим, продолжаю обновлять глобальные максимумы доходности, все инвестиции в зелёной зоне, но позитивного настроя как-то уже маловато, так как большинство из...