Швейцарский франк укрепляется на рынке к американскому доллару и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Здравствуйте. Взглянув на часовой таймфрейм валютной пары EURUSD, я увидела восходящую формацию, начатую от линии поддержки 1.1409 и две волны донгов совершены до линии сопротивления 1.1544 и затем котировки отбились и пошли вниз с сигналом на...
EUR/AUD. Теперь меня уже распирает любопытство... Если по твоей сухой статистике разные пары составляют 10% - 15%, то как ты так активно на прошлой неделе работал и фиксировал сделки по EUR/AUD. Как видно по сегодняшним торгам, валютная пара не...
Признаюсь, что в моменте, уже, вторник заканчивается, а у меня, с открытия торгов в понедельник, не было открыто ни одной внятной и обоснованной сделки, не считая защитной перед решением РБА по евро-австралийцу. : А AUD/USD смотрю на Н1, считаю,...
Приветствую вас! Когда вчера ночью GBP/USD стал разворачиваться в откат, я ещё не планировал увидеть коррекционный рост. В итоге, пришлось построить ретрейсмент Фибоначчи для того, чтобы оценить дальнейшее движение пары. Вышло так, что появилась...