Ну да, можно указать левый (в несанкционном регионе) адрес, пройти, а потом перед выводом прибыли верификация. И всё, подтвердить левый адрес не можешь, в лучшем случае вернут деньги за челенж, и получится, что время потрачено зря. А если сразу...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, действительно сейчас нарисовали, что то похожее на ярко выраженный сигнал на продажу, который в итоге может не плохо цену этого торгового...
Доброй ночи! Что касается валютной пары GBPUSD, что касается роста, спора нет. Может сформироваться и такой сценарий. Несмотря на то, что тенденция остается нисходящей, северная коррекция словно требуется. Но с другой точки зрения, у нас есть...
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...