Рома, приветик! По дневному тайму #CL / Нефть / OILUSD сегодня отработала коррекционный рост, протестировав среднюю скользящую индикатора Боллинджера, и от контрольного сопротивления 68,78 развернулась в обратном направлении. На данный момент цена...
Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...
Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
#NG, сегодня уже успел протестировать уровень поддержки 3.96, и сейчас, над уровнем идёт проторговка, после которой, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели развернут цену в сторону севера. Если продавцы поднажмут, тогда под уровнем...
Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...