Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...
EUR/USD По ситуации на дневном тайм фрейме EUR/USD, с последней бычьей свечой хотя не получилось бычье поглощение и обозначилась небольшая остановка, но сохраняется движение в этом тренде. Это потому что пятничная коррекция на окончании дня и недели...
Это какой год был? Потому что сейчас акции норки провели уже сплит, не так давно акции стоили больше 20 т.р. за штуку! А сколько старшей? Ой, легко, можно продать любому человеку, проходит как обычная сделка, но лучше конечно договором оформить...
Картина маслом по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа есть два сигнала для покупок. Опять...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в восходящем тренде только первую половину недели. Таким образом наш прогноз оправдался частично. Затем тенденция сменилась на противоположную на общем падении евро относительно других валют. В...