Добрейшее утречко. Я не ставлю советник на рабочий счет, потому что советник не любит когда его останавливают. Плюс торгует он надежно, но очень медленно, а открывать дополнительные счета на терминале с советником не рекомендуют. Потому я просто...
Тогда возникает логичный вопрос, а что опять не так-то? Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
#USDX. 18.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...