Татьяна, утро доброе! Вот вроде сейчас изображают нечто похожее на снижение. Но мне кажется - не стоит верить этому. Сейчас объясню мысль свою )) По дневному графику по индикаторной технике на сейчас как бы получается все еще в действии достаточно...
Покупатели начинают возвращать пару GBPJPY к росту. Ну, сейчас им вновь предстоит очередная попытка закрепления выше 195,00, посмотрим насколько удачной она будет. Откатили вниз хорошо, а значит можно с новыми силами направляться на покорение новых...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.450 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.83700, с ближайшей поддержкой уровня 0.83657. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....