Коррекционный откат цены прекратился по паре EURNZD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.8713 начался снова рост цены в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8166. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...