AUDCAD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9179 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...
SILVER. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
Это ты купил подписку Essential или просто взял пробный период? Насколько я помню, одной подписки мало, по крайней мере несколько лет назад требовалось заплатить еще и за котировки с нужной тебе биржи, иначе котировки все равно будут поступать с...