GBPUSD Ого, какие у тебя мысли по фунту. И здесь тебе хорошего старта, Леонид. Да, видел, что это всего лишь мысль, и ты всё равно топишь за север. Понятное дело, ты же не видишь причин укрепления американского доллара. И снижения фунта ты не...
USDJPY По данной паре у меня юга нет от слова совсем. Да, тенденция лонговая, но мои тараканы начинают уже клевать в южном направлении. Понятное дело, что пока пропускаю сигналы в бай (сейчас у меня основное внимание на евро). И здесь тебя...
Всем привет! Торговая неделя началась, сижу и держу свои руки, чтобы не полезли раньше времени торговать на конкурсном счете. Пока что удается. Последнее время вообще опасно лезть торговать нефтью, но очень хочется. В принципе у меня такой план и...
По EUR/USD, решили с началом новой недели с открытия пробить гепом поддержку М15 1.1690, но не получилось, и пара отскочила от поддержки М15 1.1690. продолжая по плану откат на сопротивление Н1 1.1750, куда все еще не достали но уже достаточно...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.35427. Эта цена находится выше уровня скользящей...