Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5093) Возможно при появлении...
Ни кому верить нельзя(с) Величайшее криптомошенничество в истории человечества Криптоскам TRUMP установил множество рекордов: самое быстрое создание капитализации с нуля в истории, самые значительные торговые обороты в истории с листинга и...
Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
EURGBP. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Не совсем так. Умение играть в шахматы развивает логику, внимательность, мышление. И люди, играющие в шахматы, сделали игру своим хобби, которое приносит удовлетворение от приятно проведённого времени. И другой пример - я программист, зная два...