У меня верхнее сопротивление, оно же верхняя граница горизонтального коридора - 1,4445. Если же смотреть по экстремумам, хай 1,4465 обновить не удалось, не достали 2 пункта. Пока жду снижения к нижней границе коридора - 1,4331. Сигналы на продажу на...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и так же хорошо...
EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...