На этой неделе рост цен на газ (#NG) затормозился - можно сказать, что неделю во флете провели - в одном диапазоне цена находилась, причем диапазон этот был достаточно узкий. Не смогли пройти выше уровня 3.40, причем этот уровень тестировали снизу...
Так вот в пятницу его и получили. При чем что хочу отметить - там на следующей неделе во всех прогнозах, что я видел стоит повышение ставки ЕЦБ. Я так понимаю уже все заметили? А если так, то это вроде как фактор роста курса евро? А судя по...
Само собой. Раньше акции компаний вроде Strategy были для многих инвесторов своеобразным суррогатом доступа к биткоину. Сегодня такой необходимости уже нет. Если инвестор хочет именно ценовую экспозицию к BTC, он может получить её через ETF намного...
USD/JPY Доброго вечера. Весьма интересную картину мы в настоящий момент наблюдаем в паре доллар США/японская иена, что в первую очередь связано с тем, что американский доллар получил сильные драйверы к укреплению по всему рынку и упрочил свои...
Это вот радует, коллега, когда прогнозы сварганенные при помощи совершенно разных подходов совпадают . Тем временем, на валютном рынке GBP/USD косвенно подтверждается гипотеза завершения сегодняшнего обвала, на младшем волновом уровне сжатого...