GBP/USD Добрый вечер, TRAYDERR ! Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол торговалась в рамках широкого восходящего ценового канала на протяжении двух лет. В начале января 2025 года восходящий ценовой канал был сломан путем...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Среди всех основных американских индексов индекс Доу-Джонса #INDU начал снижение в самом начале декабря от отметки 45072,00 и уже к концу прошлой недели опустился до отметки 41878,30. На текущей неделе индекс попытался снизится ещё ниже и добрался...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
EURUSD Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Если цена не идет к БД, то БД вчера поднялся к цене! ОЗ исчезла, а ОК чуть приподнялся. Намек на рост есть, но очень маленький. Пятничная экспирация у евро тоже прошла без долга. Но в...