А теперь к сладкому десерту, по входным сценариям. Как видите у меня есть четыре билета. И чем ниже получиться схватить за тёплое наш инструмент — тем жирнее будет тропинка вверх. Лёгкий и простой вариант, но заходить буду маленьким ордером - как...
Ребята, вот что я вам скажу: раньше, еще 6 лет назад, было более-менее нормально с видеохостингом, можно было действительно отобрать для себя парочку стримеров и по-простому отмечать нюансы. Сейчас очень много, и страшно стоять под водопадом,...
Ниже на USD/CHF не дали, да и вообще, со снижением у этого мажора, явно, напряженка. Сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.8128 и получается, что я, явно, поторопился, отцепляя в своем локе покупку (на...
Вон оно что. Да уж, рано обрадовались и расслабились на счёт нефти. Блин, я теперь ещё больше жалею что не стал её откупать как хотел. Спасибо конечно за поздравления, но чтоб ты понимал, прибыли я там на золоте взял долларов десять примерно. Всё...
Оно и обидно, так бы может и торговал бы дальше на этом счету. А теперь ждать когда новые начисления поступят. Подвело конечно в этом плане серебро, зря так в него поверили с ростом. Но мне всё равно деваться некуда, так и буду ждать дальше. Вновь...