Доброе утро samara45 . Для меня шорт, как бы не до конца шорт, так как я торгую по своей торговой стратегии и пока этот шорт не вписывается в мою торговую стратегию. Да бычья слабость есть и также есть основания для открытия шортовой сделки, но я...
EURUSD. Юрка злодей. За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе....
Всем привет! Приветствую! Да вот я тоже уже жду, что дойдём до района 3100 долларов, а там откуда-нибудь уже и откат вниз на золоте (GOLD) нарисуют. Хотя, опять же не факт что он будет. Кто их знает, какие у "дядей" цели? Может они сразу до 3500...
USDJPY D1 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт в итоге выше. Здесь был объём в покупку,...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. В четверг вроде как развернулись вверх от уровня поддержки 1,2859, но пятничный флет не дал продолжить развивать северное...