Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1040. Тейк профит для...
На двух счетах где я применил свои разработки прибыль просто прёт. Первый счёт с ноября, что получил убыточный ордер сейчас в шикарном плюсе. Старт с тысячи долларов. Прибыль сейчас 250 процентов. Последний счёт, что работает с моими доработками за...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Как я м говорила, мы пошли на 0,9022. Коррекция на данный момент дошла до не дошла до первой поддержки 0,9065, но идём уверенно вниз. Просматривается вариант, согласно которому после коррекции надо будет не...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2540. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.2350....