Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что флэт конца прошлого года подошел к своему завершению. Рынок оживился и сегодня пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать позицию в лонг. Надо подождать закрепления...
Наверное спрос рождает предложение. Видимо особо не платят таким аналитикам, в то время как аналитикам другого рода, всем известным, судя по всему, платят достаточно хорошо. Раз там постоянно есть что почитать, с завидной регулярностью, и не важно...