Bitcoin. Доброго. Так, ну чего у нас тут, в принципе, цена пошла в покупку от зоны покупателя, которую отмечал. Далее есть пробой локального максимума, добежали также продавца с левой стороны. Кстати, это продавец ранее давал результат, поэтому,...
GBPUSD Привет, Таня. По правде сказать, у меня тоже сделки по другим инструментам. Но в который раз удостоверяюсь, что нужно торговать на евро, фунте и йене, и не лезть в другие инструменты. С завтрашнего дня у меня произойдёт переоценка ценностей...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...
AUD/JPY,технический анализ. Пока быки не достигли первой коррекционной зоны в области локального сопротивления 91,899 (1), я поосторожничаю продавать внутри канала бычью коррекцию. Общая картина рынка по моему ТА выглядит так: - внутри структуры...
EUR/USD на часовом графике находится в фазе накопления, диапазон которой ограничен уровнем недельного максимума на уровне сопротивления - 1,14736. Продажи ниже этой отметки наиболее актуальны, но при пробое рост продолжится, так как недельная свеча...