Привет! Да, по другому, когда робот торговал вместо меня. Можно было свои дела все сделать или уехать, а вернутся к торговому времени к 14 часам. Даже некий режим образовался. Сейчас как получается, с утра в любом случае просматриваю график...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8447. Предыдущая же свеча закрылась на...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3918. При падении цены до 1.3839, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3997. Но все мои предположения могут не...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.39266 и Kijun-sen 1.38847. 2....