USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим ростом. Неделя закрывается неподалеку от того дня где открылась она в понедельник. Было два сигнала которые отработали, один был во вторник когда пробило сопротивление 152.482. В среду цена...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
GOLD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Цена в конце недели закрывается там где и открылась она в понедельник. Было три сигнала, которые отработали. Один сигнал не отработал, один отработал в понедельник когда пробило уровень снизу наверх....