Привет, удачи и профита. "Издох или не издох DAX" узнаем мы с того сумеет или не сумеет г. Трамп и его новая команда остановить развитие третьей мировой войны как на полях сражений, так и в экономических вариантах с созданием вначале крипто, потом...
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
Вероятнее всего так и будет происходить - если сразу не получили отбой после пробития локального максимума или от какой-то важной зоны или уровня, то скорее всего движение продолжится в том же направлении, то есть в верх, а тут еще огоньку добавили...