EURUSD Привет, Таня. По данной паре - определенная неопределенность. Впрочем, как и по всему спектру рынка. По крайней мере, для меня. Но знаешь, меня сейчас выручают мои тараканы. Ориентируюсь на них. Да, сделок стало меньше, но и убытков меньше,...
#CL / Нефть / OILUSD Средне срочно по нефти нисходящая тенденция, правда, я как-то скептически отношусь к такой тенденции, потому что у нефти есть очень много за и против такого тренда. Особенно если взять Трампа и его мысли по поводу бурового. А по...
USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. Так интересное самое и было вчера, потому что достали до поддержки канала. Теперь на север идём. Это означает вероятное движение вверх до уровня 1.1295. Если эта восходящая волна сохранится хотя бы несколько дней...
Потолок роста цены вышел до уровня 104.94 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и склоняюсь к продажам, так как набирает обороты нисходящий тренд. Для этих целей я выделил сигналы для шорта и два из них представляю....