Да, много раз через это прошел и теперь тоже хочу работать в тихоря, и потом зачем афишировать другим о своих успехах , ведь многие не радуются успехом других, из-за того что сами не достигли успеха....
доброй ночи! согласен! даже не могу ничего добавить, все рассказали подробно! уууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...