Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12719. Эта котировка расположена между уровнями 1.12459 и 1.13021, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...
Приветствую! Это геп в начале недели действительно внес много сумятицы по многим торговым инструментам. Но по валютной паре EURJPY изначально был нисходящий тренд и в конечном итоге мы вернулись к тому, чтобы по нему и двигаться в сторону Юга. Хотя...