Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе тренд сменился с восходящего на нисходящий . Индикатор Boa(50) находится более или менее стабильно ниже цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящая тенденция я начала текущей недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности подошла к...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется крайне неровно. Дивергенции в зоне перекупленности сменяются дивергенциями в зоне перепроданности и так далее. Скачки и откаты сменяют друг друга. В такой...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...