Доброе утро! По паре EUR/USD, действительно на текущий момент сохраняется приоритет в направление продаж. но могут не так низко его спустить как хотелось бы и если рассматривать паруна более старшем ТФ Н4, то на открытии торговой недели у меня есть...
Сама удивилась, перевела и ждала ну в понедельник, когда-то так переводила и только в рабочий следующий день приходило, хотя в истории Сберинвеста этот перевод не отразился, но на счете есть и в истории Сбербанка есть он. Можно, если получится,...
В том то и прикол, что стейблы привязаны к доллару, тоесть один стейболкойн равен одному доллару, стейблы это USDT, USDC, и.т.д, ну так вот по ним процент годовых в среднем выходит в районе двадцати, ну ставка плавающая короче, биржа даёт как...
Приветствую. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что начали делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и после того, как появился новый объёмный уровень 0.9123, уже от этого значения цена этого...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...