По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
Добрый день!! Вчера, GOLD ни как себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепится над ним, но к сожалению, из этого ни чего не получилось. Сегодня,...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
EURUSD. Помню Ты ждал движения вниз, как там писал дословно не помню, но смысл был такой, нужно увидеть такое движение, что даже мысли не было продавать дальше. На текущий момент видим движение верх такое, что желания уже покупать нет точно с...