SILVER Немножко вышли на север, но по сравнению с золотом это пока слабо и ниже предыдущего максимума 29.860. Не будем говорить о максимуме северного зигзага 32.305. Пытаются двигаться за золотом, но пока слабо. Видать и золото то не особо на север...
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...
Теперь можно присмотреться к покупкам по CL, так как цена рванула вверх на данном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вновь в сторону зоны перекупленности устремились линии осциллятора...
Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото на протяжении фактически всего 2024 года. Далее после отбоя от...