Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
SILVER. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Начал за здравие ... а потом вот: "Вы все мне завидуете" - это когда не можем критически взглянуть на свою риторику, аргументов больше не остается, увы. я этого ни где не писал, не выдумывай того чего нет. ни у тебя ни у меня нет и не будет...
Хитришь Алексей! У тебя на графике столько открытых ордеров, мама миа. Если подумать, что если все они были открыты в покупки, ведь ты же ожидал северного направления, то можно смело фиксировать прибыль. Или же ты всё-таки хотел позагорать на югах...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...