Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила ранее уровень сопротивления медвежьего глобального тренда и вот цена после входа во флет пробила уже...
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...
Могу сказать, что, вроде удается торговать EUR/USD, но в тоже время, чувствую ожидание чего то сюрпризного, не хорошего... И вот, можно сказать, что, все таки, сходила пара к уровню пивот (1.0375), при этом, скажу честно, что, практически и не...
GBPAUD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления H4 Res C: 1.9925. Оттолкнулась от него и дошла к уровню МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно спустится к дневному пивоту FPV: 1.97981. Если пробьет его вниз, то возможно снижение...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...