Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 194.064 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 193.689, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.23531, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1390 и уровень 1.1420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1360, а стоп...
Не на четвертый раз, а на четвертый день. Потому что информация из головы как будто исчезает. Как будто её и не было. Правило соблюдать, как правило дорожного движения. Вы можете дрифтануть, где то привысить скорость, В случае когда нет камер...