Ну вы прямо буржуа. Это значит вам пора откладывать на третью машину. А я думал ведьма, та что с зелёными глазами Сама же знаешь, что каждый думает в меру своей испорченности, так что уточнение лишним не будет. Подвиги подвигами, а обещанная...
Всем привет!! #CL, на прошлой неделе, довольно серьёзно прогнулась в сторону юга, и достигла уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули нефть в сторону севера. Таким образом, покупатели вернули большую...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...