Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Самый верх волатильности - 1.05905 и самый низ - 1.03807 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.05119 и торгами над 1.04856 можно говорить...
EUR/CHF, вчера не плохо размахался в разные стороны, в начале протестировал уровень поддержки 0.9371, а потом уровень сопротивления 0.9424, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже практически...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...