AUDNZD. Добрый день, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDNZD на часовом графике. Итак, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0685. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0795. Торговый...
Всем привет. Или только мне привет... На счету на данный момент 1 с небольшим доллара. Торговля естественно не ведётся пока вообще ни какая. Посмотрим сколько завтра накинут денежек и тогда может во вторник начну или попробую торговлю руками по...
Приветствую. Смотри как я это вижу. Что бы медведи взяли инициативу хоть какую нибудь, нужно пробить поддержку Н1, а цена не может пробить даже баланс дня, что бы не то что бы инициативу мишки получили, но хотя бы мелкую коррекцию смогли провести,...
4 - Продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,30528, падение цены можно будет ждать при активном пробое и закреплении до отметки 1,30286. GBP/USD. Доброго. Интересно тут вообще получается, большое усилие не смогло преодолеть...
Хорошего дня, коллеги!! Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Появились определённые...