Привет всем! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.82376 - 0.82828. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают, что цена...
Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...
GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...