Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх и путём обновления образованного ранее максимума ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вверх вести нет ни какого...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 168.18. А на уровне 166.70 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...