Приветствую. В том-то и суть, что еще вчера по паре USDJPY было понятно, что мы пойдем на обновление максимумов. Потому что забрались выше 159.65, а это обнулило шортовую инициативу понедельника. И сегодня уже обновили-таки максимумы, но все-таки...
#GBPUSD Думать конечно хорошо, но нужно анализировать, это намного эффективней, но я уже и сам закрыл продажи по фунту, что-то казалось мне что сегодня четверг, а как ты знаешь я в пятницу вообще не торгую, потому решил выходить с мелким профитом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.32952, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 200.574. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 200.553, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Расскажите наиболее простой способ заработать в торговле на рынке. То что можно и нужно, это не означает, что вы сможете из 100 долларов сделать 1000 долларов и больше. Со своими вложениями можно повременить, ведь если ваша идея на приумножение...