Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Скальперские сделки не ограничиваются определенным размером тейк профита измеряемом в пунктах а также фиксированным стоп приказом. Каждая отдельная позиция открывается на индивидуальных условиях с учетом рыночной ситуации и с погрешностью на...
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...