Так вместо того, чтобы думать о себе и о своих выгодах, вся Европа прогнулась под штаты, придумав угрозу от РФ. Ну будут досматривать танкеры, и что? Как продавала Россия нефть, так и будет продавать, не сама, так через партнёров. По поводу тренда...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5692. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5655, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5729. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...