В этих сетках, так по крайней мере мне показалось - важным является именно то, когда закрываются прибыльные позиции. Наверное, это можно просчитать на вычислительной машинке, наверное, можно составить какую-то таблицу и закрывать по этой таблице....
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...