Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 30-ти, это говорит о перепроданности рынка, что даем...
AUD/CAD. Очень хорошее здесь снижение пары австралиец канадец, цена расвернулась на юг прямо от восходящей линии сопротивления северного канала. Посмотрим конечно, но думаю что у медведя есть неплохая перспектива опустить цену вплоть до 0.8965. Я...
AUD/JPY Н4 четыре часа график. Тут, как и на дневном все тот же н6исходящий канал актуален. Что можно отметить уверенный и сильный отскок от северной границы нисходящего канала и достигли практически середины диапазона. Сейчас важно получить...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Объективности ради все ли могут и хотят искать себе подработку чтобы после смен в 12-16 часов 2/2 идти в свой выходной еще что-то делать или где-то работать? Думаю, желающих заниматься подобным будет очень сильно меньше чем 100 процентов и скорее...