Перечитай сообщение моё 10 раз и попытайся додуматься о смысле. Нот Пиксель это аналог второго сезона, представь, что они назвали бы проект Ноткойн 2.0, сути это не меняет. Улез, у тебя какое-то маниакальное состояние, тебе везде мерещится, что с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday February 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 156,41 является уровнем поддержки. 156,41 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0475 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
USDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3544. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...