Я встречала такую онлайн торговлю, но не на реальном счете, а на демо, по системе "Снайпер". Вот только зачем успешному человеку брать учеников, если только весь его успех не зависит от курсов, которые он предлагает. Если успех приходит и он...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
Если говорить о разовой акции, то да. Тут можно просто войти с запасом до слива в размере среднедневного ATR, а там уже как повезет. Если угадаешь направление, то можно удвоить сумму, а если нет, то будет слив. Но это вряд ли можно назвать...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Японская иена продолжает чудить. Ей удалось даже сохранить превосходство над долларом США, в итоге можно наблюдать уверенное снижение в паре USDJPY. Все ближайшие южные преграды уже преодолели, приходится переходить на старшие таймфреймы, чтобы...